今日のお昼はかぼちゃのみそ汁をつくりました!
秋の味覚として、おかずやスイーツとして大活躍のかぼちゃ!おいしいかぼちゃを選ぶには・・・皮が硬く、重量感があり、表面の凸凹がしっかり出て、色がはっきりしてツヤがあるものがいいそうですよ^^♪
☆おひる☆
・ごはん・豆腐ボール・付け合せ・かぼちゃのみそ汁
☆おやつ☆
・おかし・お茶
☆離乳食☆
・軟飯・豆腐の煮物・付け合せ・かぼちゃのみそ汁
今日のお昼はかぼちゃのみそ汁をつくりました!
秋の味覚として、おかずやスイーツとして大活躍のかぼちゃ!おいしいかぼちゃを選ぶには・・・皮が硬く、重量感があり、表面の凸凹がしっかり出て、色がはっきりしてツヤがあるものがいいそうですよ^^♪
☆おひる☆
・ごはん・豆腐ボール・付け合せ・かぼちゃのみそ汁
☆おやつ☆
・おかし・お茶
☆離乳食☆
・軟飯・豆腐の煮物・付け合せ・かぼちゃのみそ汁