今日はおひるに魚の西京焼きをつくりました。
使った魚は 『鰆』です。
5月ごろになると、瀬戸内でたくさんとれるといわれる旬の魚です。
とっても身がやわらかくて、みんなしっかりと食べていました。
☆おひる☆
・魚の西京焼き・甘酢漬け・にらたま汁
☆おやつ☆
・フルーチェ・ミルク
☆離乳食☆
・軟飯・魚の味噌煮・甘酢漬け・野菜スープ
今日はおひるに魚の西京焼きをつくりました。
使った魚は 『鰆』です。
5月ごろになると、瀬戸内でたくさんとれるといわれる旬の魚です。
とっても身がやわらかくて、みんなしっかりと食べていました。
☆おひる☆
・魚の西京焼き・甘酢漬け・にらたま汁
☆おやつ☆
・フルーチェ・ミルク
☆離乳食☆
・軟飯・魚の味噌煮・甘酢漬け・野菜スープ