葱は白い部分を主に食べる「根深ネギ(長ネギ)」と、緑色の葉の部分が多い「葉ネギ(青ネギ)」に分類できます。根深ネギは加熱すると甘みが増し、とろりとした食感になること、葉ネギはβ‐カロテンなどビタミンが豊富なことが魅力です。
☆おやつ☆
・ごはん ・魚のムニエル ・ビーンズサラダ ・豆乳スープ
☆おやつ☆
・葱焼き ・ミルク
葱は白い部分を主に食べる「根深ネギ(長ネギ)」と、緑色の葉の部分が多い「葉ネギ(青ネギ)」に分類できます。根深ネギは加熱すると甘みが増し、とろりとした食感になること、葉ネギはβ‐カロテンなどビタミンが豊富なことが魅力です。
☆おやつ☆
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☆おやつ☆
・葱焼き ・ミルク