パラパラチャーハンを作るためには、油の代わりにマヨネーズで炒めるのもオススメです😊ご飯粒の周りに油がコーティングされることで澱粉の溶出を防ぎ、ご飯粒同士を離すことができます。そして、コクもアップしますよ✨

☆おひる☆
・チャーハン ・中華スープ ・バナナ

☆おやつ☆
・ホームパイ ・一口ゼリー ・お茶
パラパラチャーハンを作るためには、油の代わりにマヨネーズで炒めるのもオススメです😊ご飯粒の周りに油がコーティングされることで澱粉の溶出を防ぎ、ご飯粒同士を離すことができます。そして、コクもアップしますよ✨
☆おひる☆
・チャーハン ・中華スープ ・バナナ
☆おやつ☆
・ホームパイ ・一口ゼリー ・お茶