ブログ

7/1(火)のび~るチーズの違い!

ピザ用チーズととろけるチーズは、製法や含まれる成分に違いがあります!ピザ用チーズは、モッツァレラチーズなど加熱するとよく伸びるチーズを指すことが多く、ナチュラルチーズの一種。一方、とろけるチーズは、プロセスチーズの一種で、乳化剤を加えて加熱すると伸びるように加工されたものです☆

☆おひる☆
・焼肉丼 ・もやしスープ ・バナナ
☆おやつ☆
・ピザトースト ・お茶
【離乳食】
☆おひる☆
・おじや ・豆腐と野菜
☆おやつ☆
・きなこパン ・お茶

お問い合わせ

お問い合わせはお電話か下記メールフォームよりお願いいたします。