★大根の使い分け★
葉に近い上部分・・・甘みが強いが固い(大根おろしやサラダに!)
中央部分・・・みずみずしい(煮物や炒め煮などに!)
下部分・・・辛みが強い(味噌汁などに!)

☆おひる☆
・きのこクリームスパゲティ ・スティック野菜 ・バナナ

☆おやつ☆
・おかし ・お茶

≪離乳食≫
☆おひる☆
・スープスパゲティ ・鶏肉と野菜のあんかけ
★大根の使い分け★
葉に近い上部分・・・甘みが強いが固い(大根おろしやサラダに!)
中央部分・・・みずみずしい(煮物や炒め煮などに!)
下部分・・・辛みが強い(味噌汁などに!)
☆おひる☆
・きのこクリームスパゲティ ・スティック野菜 ・バナナ
☆おやつ☆
・おかし ・お茶
≪離乳食≫
☆おひる☆
・スープスパゲティ ・鶏肉と野菜のあんかけ