2023年10月20日
ごちそうさま10月20日(金) 赤味噌の作り方
今日のビビンバのタレには赤味噌を使用しています。赤味噌は、皮を付けたままの大豆を長時間水に浸してから蒸し、1年以上熟成させてつくったものです。
☆おひる☆
・ビビンバ ・わかめスープ ・りんご
☆おやつ☆
・ぶどうとヨーグルトのムース ・お茶
【離乳食】
☆おひる☆
・軟飯 ・野菜と牛肉あんかけ ・豆腐スープ
☆おやつ☆
・きな粉ヨーグルト ・お茶
ブログ

2023年10月20日
ごちそうさま今日のビビンバのタレには赤味噌を使用しています。赤味噌は、皮を付けたままの大豆を長時間水に浸してから蒸し、1年以上熟成させてつくったものです。
☆おひる☆
・ビビンバ ・わかめスープ ・りんご
☆おやつ☆
・ぶどうとヨーグルトのムース ・お茶
【離乳食】
☆おひる☆
・軟飯 ・野菜と牛肉あんかけ ・豆腐スープ
☆おやつ☆
・きな粉ヨーグルト ・お茶