2020年02月05日
ごちそうさま2月5日(水)今日の献立は高野豆腐の卵とじです♪
豆腐を低温で凍らせたあと解凍、脱水し、乾燥させたものが高野豆腐です。たんぱく質は普通の豆腐の約7倍で脂質は約8倍にもなります。
☆おひる☆
・ごはん ・高野豆腐の卵とじ ・酢の物 ・いよかん
☆おやつ☆
・ジャムサンド ・ミルク
離乳食
☆おひる☆
・ごはん ・高野豆腐と野菜のくたくた煮 ・じゃが芋のすまし汁
☆おやつ☆
・パンがゆ ・お茶
ブログ
2020年02月05日
ごちそうさま豆腐を低温で凍らせたあと解凍、脱水し、乾燥させたものが高野豆腐です。たんぱく質は普通の豆腐の約7倍で脂質は約8倍にもなります。
☆おひる☆
・ごはん ・高野豆腐の卵とじ ・酢の物 ・いよかん
☆おやつ☆
・ジャムサンド ・ミルク
離乳食
☆おひる☆
・ごはん ・高野豆腐と野菜のくたくた煮 ・じゃが芋のすまし汁
☆おやつ☆
・パンがゆ ・お茶