2018年04月07日
ごちそうさま4月7日(土)
油揚げは薄揚げとも呼ぶように、木綿豆腐を薄く小さく切って圧し脱水して「生地」を作ります。
生地を最初は低温で揚げ膨張させ、次は高温でもう一度揚げて製品となります。

☆おひる☆
・きつねうどん ・もやしのおかか和え ・バナナ

☆おやつ☆
・甘納豆蒸しパン ・お茶

☆おひる☆
・煮込みうどん ・かぼちゃの甘煮
☆おやつ☆
・きな粉蒸しパン ・ステップ
ブログ
2018年04月07日
ごちそうさま油揚げは薄揚げとも呼ぶように、木綿豆腐を薄く小さく切って圧し脱水して「生地」を作ります。
生地を最初は低温で揚げ膨張させ、次は高温でもう一度揚げて製品となります。
☆おひる☆
・きつねうどん ・もやしのおかか和え ・バナナ
☆おやつ☆
・甘納豆蒸しパン ・お茶
☆おひる☆
・煮込みうどん ・かぼちゃの甘煮
☆おやつ☆
・きな粉蒸しパン ・ステップ