今日のおやつのチョココロネ風は、ココアパウダーでチョコレートのような風味がするクリームをサクサクのパイコロネ生地に入れました☆おひるの高野豆腐は『凍り豆腐』とも呼ばれ、豆腐を凍結、低温熟成させた後に乾燥させた保存食品です。主成分は豆腐由来のたんぱく質と脂質ですが、たんぱく質は普通の豆腐の約7倍、脂質は約8倍あります。
今日のおやつのチョココロネ風は、ココアパウダーでチョコレートのような風味がするクリームをサクサクのパイコロネ生地に入れました☆おひるの高野豆腐は『凍り豆腐』とも呼ばれ、豆腐を凍結、低温熟成させた後に乾燥させた保存食品です。主成分は豆腐由来のたんぱく質と脂質ですが、たんぱく質は普通の豆腐の約7倍、脂質は約8倍あります。