2018年6月20日 / 最終更新日時 : 2018年6月20日 Gateシステムズ ごちそうさま 6月20日(水)今日の魚はさわらです! 乾物は栄養が凝縮!切干大根も骨や歯を丈夫にするカルシウム・貧血を防ぐ鉄分が増えます。炒めたり煮たりするのが一般的ですが、サラダ風にするのもオススメです。 ☆おひる☆・ごはん ・魚のカレーしょうゆ焼き ・切干大根の炒め煮 ・厚揚げの味噌汁 ☆おやつ☆・杏仁豆腐 ・ミルク ≪離乳食≫ ☆おひる☆・軟飯 ・さわらと野菜のとろとろ煮 ・かぼちゃの味噌汁 ☆おやつ☆・バナナ ・ステップ