~和牛の品種~
・黒毛和牛・・・和牛の大多数を占めていて、体は良くしまり、肉質が優れている。
・褐毛和種・・・成長が早く、赤身が多くて脂が少ない。
・日本短各種・・・赤身が多く、柔らかい。
・無角和種・・・飼育数は少なめで、赤身が多い。
☆おひる☆
・牛丼 ・和え物 ・一口ゼリー
☆おやつ☆
・きな粉トースト ・ミルク
離乳食
☆おひる☆
・おじや ・豆腐と野菜のくたくた煮
☆おやつ☆
・きな粉パン ・ステップ
~和牛の品種~
・黒毛和牛・・・和牛の大多数を占めていて、体は良くしまり、肉質が優れている。
・褐毛和種・・・成長が早く、赤身が多くて脂が少ない。
・日本短各種・・・赤身が多く、柔らかい。
・無角和種・・・飼育数は少なめで、赤身が多い。
☆おひる☆
・牛丼 ・和え物 ・一口ゼリー
☆おやつ☆
・きな粉トースト ・ミルク
離乳食
☆おひる☆
・おじや ・豆腐と野菜のくたくた煮
☆おやつ☆
・きな粉パン ・ステップ