チーズは大きく分けて、ナチュラルチーズとプロセスチーズにわけられます、ナチュラルチーズは乳を乳酸菌、酵素の働きによって固めたもので、プロセスチーズはナチュラルチーズを加熱して溶かし再度固めたものです。
☆おひる☆
・焼きそば ・中華スープ ・バナナ
☆おやつ☆
・チーズラスク ・お茶
離乳食
☆おひる☆
・煮込みうどん ・豚肉と野菜のトロトロ煮
☆おやつ☆
・お菓子 ・ステップ
チーズは大きく分けて、ナチュラルチーズとプロセスチーズにわけられます、ナチュラルチーズは乳を乳酸菌、酵素の働きによって固めたもので、プロセスチーズはナチュラルチーズを加熱して溶かし再度固めたものです。
☆おひる☆
・焼きそば ・中華スープ ・バナナ
☆おやつ☆
・チーズラスク ・お茶
離乳食
☆おひる☆
・煮込みうどん ・豚肉と野菜のトロトロ煮
☆おやつ☆
・お菓子 ・ステップ