パラパラチャーハンを作るためには、油の代わりにマヨネーズで炒めるのもオススメですご飯粒の周りに油がコーティングされることで澱粉の溶出を防ぎ、ご飯粒同士を離すことができます。そして、コクもアップしますよ

☆おひる☆
・チャーハン ・中華スープ ・バナナ

☆おやつ☆
・ホームパイ ・一口ゼリー ・お茶
パラパラチャーハンを作るためには、油の代わりにマヨネーズで炒めるのもオススメですご飯粒の周りに油がコーティングされることで澱粉の溶出を防ぎ、ご飯粒同士を離すことができます。そして、コクもアップしますよ
☆おひる☆
・チャーハン ・中華スープ ・バナナ
☆おやつ☆
・ホームパイ ・一口ゼリー ・お茶