2024年10月28日
調理室本日の食事
朝おやつ:牛乳 チーズ
昼食:こんぶごはん 根菜のごまみそ煮 おひたし
午後おやつ:ミルクアップルドーナツ
離乳食メニュー
(中期)
しらすのおかゆ
豆腐の柔らか煮
大根の味噌汁
(後期)
しらす軟飯
豚肉の柔らか煮
和え物
スティック人参
大根の味噌汁
ブログ
2024年10月28日
調理室朝おやつ:牛乳 チーズ
昼食:こんぶごはん 根菜のごまみそ煮 おひたし
午後おやつ:ミルクアップルドーナツ
離乳食メニュー
(中期)
しらすのおかゆ
豆腐の柔らか煮
大根の味噌汁
(後期)
しらす軟飯
豚肉の柔らか煮
和え物
スティック人参
大根の味噌汁