2018年04月11日
給食室だより4月11日(水)
春キャベツを使った、豚肉のソテーです。
今日は、フルーツあんみつで色々な果物を入れ、色鮮やかにしました。

☆おひる☆
・ごはん ・豚肉の生姜炒め ・豆腐の味噌汁 ・オレンジ ・お茶

☆おやつ☆
・フルーツあんみつ ・お茶

☆離乳食☆
・おかゆ ・野菜のとろ煮 ・豆腐の味噌汁 ・お茶
ブログ

2018年04月11日
給食室だより春キャベツを使った、豚肉のソテーです。
今日は、フルーツあんみつで色々な果物を入れ、色鮮やかにしました。

☆おひる☆
・ごはん ・豚肉の生姜炒め ・豆腐の味噌汁 ・オレンジ ・お茶

☆おやつ☆
・フルーツあんみつ ・お茶

☆離乳食☆
・おかゆ ・野菜のとろ煮 ・豆腐の味噌汁 ・お茶