2018年04月18日
給食室だより4月18日(水)
今日は、今が旬のもずくを入れた味噌汁を作りました!
もずくは、もずく酢として主に食べられることが多いですが、味噌汁に入れても美味しいので試してみてください♪

☆おひる☆
・ごはん ・鶏肉の照り焼き ・おひたし ・もずくの味噌汁

☆おやつ☆
・チヂミ

☆離乳食☆
・おかゆ ・ささみと野菜のあんかけ ・味噌汁
ブログ

2018年04月18日
給食室だより今日は、今が旬のもずくを入れた味噌汁を作りました!
もずくは、もずく酢として主に食べられることが多いですが、味噌汁に入れても美味しいので試してみてください♪

☆おひる☆
・ごはん ・鶏肉の照り焼き ・おひたし ・もずくの味噌汁

☆おやつ☆
・チヂミ

☆離乳食☆
・おかゆ ・ささみと野菜のあんかけ ・味噌汁