2018年04月24日
給食室だより4月23日(月)魚の西京焼き
今日は、魚の西京焼きをつくりました。
白みそをぬって焼くだけなので、ぜひおうちでも作ってみてください!
☆おひる☆
・ごはん ・魚の西京焼き ・甘酢漬け ・にらたま汁
☆おやつ☆
・ショートブレット ・ミルク
☆離乳食☆
・軟飯 ・かぼちゃと豆腐のみそ汁 ・白身魚の野菜あんかけ
ブログ
2018年04月24日
給食室だより
今日は、魚の西京焼きをつくりました。
白みそをぬって焼くだけなので、ぜひおうちでも作ってみてください!
☆おひる☆
・ごはん ・魚の西京焼き ・甘酢漬け ・にらたま汁
☆おやつ☆
・ショートブレット ・ミルク
☆離乳食☆
・軟飯 ・かぼちゃと豆腐のみそ汁 ・白身魚の野菜あんかけ