2020年04月28日
給食室だより4月28日(火) ビビンバ
きょうはビビンバをつくりました!
ビビンバの味付けは赤みそを使って甘めのタレにしました。お野菜とお肉たっぷりのボリューム満点メニューでした!おかわりもたくさんしてくれて嬉しかったです♪
☆おひる☆
・ビビンバ・一口ゼリー・豆腐とわかめのスープ

☆おやつ☆
・ポテトもち・お茶

☆離乳食☆
・軟飯・豆腐スープ・さつま芋煮・牛肉と野菜

ブログ

2020年04月28日
給食室だよりきょうはビビンバをつくりました!
ビビンバの味付けは赤みそを使って甘めのタレにしました。お野菜とお肉たっぷりのボリューム満点メニューでした!おかわりもたくさんしてくれて嬉しかったです♪
☆おひる☆
・ビビンバ・一口ゼリー・豆腐とわかめのスープ

☆おやつ☆
・ポテトもち・お茶

☆離乳食☆
・軟飯・豆腐スープ・さつま芋煮・牛肉と野菜
