2019年06月20日
給食室だより6月20日 あじさいゼリー
今日のおやつは『あじさいゼリー』でした。
6月をイメージしたゼリーですが、フルーツを中に入れて、グレープ味で仕上げていきました。
とてもさっぱりしていて、みんなおいしそうに食べていました。
☆おひる☆
・ごはん・魚の香味焼き・レモン酢和え・厚揚げのみそ汁

☆おやつ☆
・あじさいゼリー・ウエハース・ミルク

☆離乳食☆
・軟飯・煮魚・和え物・野菜スープ

ブログ

2019年06月20日
給食室だより今日のおやつは『あじさいゼリー』でした。
6月をイメージしたゼリーですが、フルーツを中に入れて、グレープ味で仕上げていきました。
とてもさっぱりしていて、みんなおいしそうに食べていました。
☆おひる☆
・ごはん・魚の香味焼き・レモン酢和え・厚揚げのみそ汁

☆おやつ☆
・あじさいゼリー・ウエハース・ミルク

☆離乳食☆
・軟飯・煮魚・和え物・野菜スープ
