バレンタインでクッキングをした後は、ホワイトデイにもクッキングをしました。
この日は、「パンナコッタと、ラテアート」に挑戦しました。
牛乳を計ってパンナコッタの素と混ぜていきます。今回のポイントは優しく混ぜること。
皆さんゆっくりゆっくり、優しく混ぜていましたよ。
パンナコッタは冷蔵庫で冷やし、午後から好きなソースをかけました。
今日は、プレートや、テイーカップ、スプンやコースターまで、たくさんある中から
好きな物を選んでセッテイングしました。
カフェ気分を味わいながら、美味しくいただきました♡
ちなみにラテアートはと言うと…ココアパウダーを振って木枠を外すと
シュワーと消えてコーヒーになりました (笑) 。また次回、挑戦出来たらいいなと思います!