2025年04月17日
給食室から4月17日(木) 若竹煮!
今日は若竹煮でした🌟
若竹煮とはたけのことわかめを使った日本料理の煮物のことで、少し薄味で上品な味なのが特徴です

☆おひる☆
ごはん
若竹煮
魚の塩焼き
厚揚げのみそ汁

☆おやつ☆
乳児:きな粉マフィン
幼児:利休白玉
お知らせ
2025年04月17日
給食室から今日は若竹煮でした🌟
若竹煮とはたけのことわかめを使った日本料理の煮物のことで、少し薄味で上品な味なのが特徴です
☆おひる☆
ごはん
若竹煮
魚の塩焼き
厚揚げのみそ汁
☆おやつ☆
乳児:きな粉マフィン
幼児:利休白玉