2025年06月20日
給食室から6月20日(金) 筑前煮
今日は筑前煮でした!
れんこんやごぼうなど、歯ごたえのある給食でした!
噛むことで脳の活性化や、味覚の発達、口元の筋肉を鍛える役割があります🌟

☆おひる☆
ごはん
筑前煮
和風サラダ
バナナ

☆おやつ☆
スキムミルク
ジャムサンド
ブログ
2025年06月20日
給食室から今日は筑前煮でした!
れんこんやごぼうなど、歯ごたえのある給食でした!
噛むことで脳の活性化や、味覚の発達、口元の筋肉を鍛える役割があります🌟
☆おひる☆
ごはん
筑前煮
和風サラダ
バナナ
☆おやつ☆
スキムミルク
ジャムサンド