2025年07月31日
給食室から7月31日(木) 香味焼き
今日は香味焼きでした😊
香味焼きとは、季節の香物を使い、魚や野菜に香りを移しながら焼く調理法です。
四季を楽しむことができる料理です!

☆おひる☆
ごはん
なめこのみそ汁
魚の香味焼き
夏野菜の炊き合わせ

☆おやつ☆
お茶
アイスクリーム
ブログ
2025年07月31日
給食室から今日は香味焼きでした😊
香味焼きとは、季節の香物を使い、魚や野菜に香りを移しながら焼く調理法です。
四季を楽しむことができる料理です!
☆おひる☆
ごはん
なめこのみそ汁
魚の香味焼き
夏野菜の炊き合わせ
☆おやつ☆
お茶
アイスクリーム