2025年09月27日
給食室から9月27日(土) 甘さを活用
今日はかぼちゃのごま和えでした!
かぼちゃの甘さを活かして、砂糖を少なめにしています!
野菜の本来の味を楽しむのもいいですよ🌟

☆おひる☆
なすと豚肉のぶっかけそうめん
かぼちゃのごま和え

☆おやつ☆
牛乳
カレースティック

☆おひる☆ 【後期】
そうめん
豚肉
かぼちゃとさつま芋

☆おやつ☆
お茶
バナナ
菓子
ブログ
2025年09月27日
給食室から今日はかぼちゃのごま和えでした!
かぼちゃの甘さを活かして、砂糖を少なめにしています!
野菜の本来の味を楽しむのもいいですよ🌟
☆おひる☆
なすと豚肉のぶっかけそうめん
かぼちゃのごま和え
☆おやつ☆
牛乳
カレースティック
☆おひる☆ 【後期】
そうめん
豚肉
かぼちゃとさつま芋
☆おやつ☆
お茶
バナナ
菓子