2025年10月01日
給食室から10月1日(水) 高野豆腐の卵とじ
今日は高野豆腐の卵とじでした!
高野豆腐は、骨の材料となるカルシウムも通常の豆腐に比べて約2倍と豊富に含まれています。

☆おひる☆
ごはん
高野豆腐の卵とじ
ごまみそ和え
バナナ

☆おやつ☆
スキムミルク
栗蒸しパン

☆おひる☆【後期】
軟飯
鶏肉と野菜のスープ
野菜のクタクタ煮

☆おやつ☆
お茶
きな粉蒸しパン
ブログ
2025年10月01日
給食室から今日は高野豆腐の卵とじでした!
高野豆腐は、骨の材料となるカルシウムも通常の豆腐に比べて約2倍と豊富に含まれています。
☆おひる☆
ごはん
高野豆腐の卵とじ
ごまみそ和え
バナナ
☆おやつ☆
スキムミルク
栗蒸しパン
☆おひる☆【後期】
軟飯
鶏肉と野菜のスープ
野菜のクタクタ煮
☆おやつ☆
お茶
きな粉蒸しパン