2025年10月15日
給食室から10月15日(水) 沢煮わん
今日は沢煮わんでした!
調味料は、しょうゆ、塩のみですが、出汁をしっかりとったり、野菜や豚肉の旨味で
とても美味しく食べる事ができました😊

☆おひる☆
ごはん
沢煮わん
ごま和え
豆腐とツナの卵焼き

☆おやつ☆
スキムミルク
スイートポテト

☆おひる☆【後期】
軟飯
白菜の味噌汁
豚肉と和え物

☆おやつ☆
お茶
お芋のおやき
ブログ
2025年10月15日
給食室から今日は沢煮わんでした!
調味料は、しょうゆ、塩のみですが、出汁をしっかりとったり、野菜や豚肉の旨味で
とても美味しく食べる事ができました😊
☆おひる☆
ごはん
沢煮わん
ごま和え
豆腐とツナの卵焼き
☆おやつ☆
スキムミルク
スイートポテト
☆おひる☆【後期】
軟飯
白菜の味噌汁
豚肉と和え物
☆おやつ☆
お茶
お芋のおやき