2025年12月22日
給食室から12月22日(月) 若鶏の甘辛⭐
味付けは、しょう油・砂糖・カレー粉・みりん・水でした🌈

☆おひる☆
ごはん
若鶏の甘辛
付け合せ
チンゲン菜のスープ

☆おやつ☆
スキムミルク
かみかみサンド

☆おひる☆【後期】
軟飯
鶏肉と野菜
スティック人参
スープ

☆おやつ☆
お茶
きな粉蒸しパン
ブログ

2025年12月22日
給食室から味付けは、しょう油・砂糖・カレー粉・みりん・水でした🌈

☆おひる☆
ごはん
若鶏の甘辛
付け合せ
チンゲン菜のスープ

☆おやつ☆
スキムミルク
かみかみサンド

☆おひる☆【後期】
軟飯
鶏肉と野菜
スティック人参
スープ

☆おやつ☆
お茶
きな粉蒸しパン