「ねぎ焼き」は大阪・十三で誕生しました☆
青ねぎをたっぷり使った生地を醤油ベースのソースで食べるのでさっぱりとしていて、お好みやきとはかなり違う印象。
小麦粉生地の香ばしさにねぎの爽やかな香りや風味、歯ごたえがくせになる美味しさです♪

☆おひる☆
・ごはん
・豚肉と野菜の生姜炒め
・豆腐の味噌汁
・オレンジ

☆おやつ☆
・スキムミルク
・ねぎ焼き
「ねぎ焼き」は大阪・十三で誕生しました☆
青ねぎをたっぷり使った生地を醤油ベースのソースで食べるのでさっぱりとしていて、お好みやきとはかなり違う印象。
小麦粉生地の香ばしさにねぎの爽やかな香りや風味、歯ごたえがくせになる美味しさです♪
☆おひる☆
・ごはん
・豚肉と野菜の生姜炒め
・豆腐の味噌汁
・オレンジ
☆おやつ☆
・スキムミルク
・ねぎ焼き