簡単で美味しい麩のラスクの紹介です☆
材料(2人分)
- 焼き麩(日本食材)20g
- 溶かしバター20g
- ★ココアパウダー(オランダ)15g
- ★さとう20g
1⃣焼き麩に溶かしバターをからめる余熱しておいた200 ℃のオーブンで4~5分、表面がきつね色になるくらい焼く。
2⃣★と焼き麩をからめる。
簡単なのでぜひ作ってみてください😊
簡単で美味しい麩のラスクの紹介です☆
材料(2人分)
1⃣焼き麩に溶かしバターをからめる余熱しておいた200 ℃のオーブンで4~5分、表面がきつね色になるくらい焼く。
2⃣★と焼き麩をからめる。
簡単なのでぜひ作ってみてください😊