今日は大豆の入った「中華風大豆御飯」でした。咀嚼を促す食材としてあげられる大豆を用い、また、干し椎茸やコロコロに切った人参を加えています。モグモグしながらも、しっかりとした味付けなので、子どもたちも食べやすいメニューになっています。

☆おひる☆
中華風大豆御飯
ナムル
春雨スープ

☆おやつ☆
スキムミルク
フルーツケーキ
今日は大豆の入った「中華風大豆御飯」でした。咀嚼を促す食材としてあげられる大豆を用い、また、干し椎茸やコロコロに切った人参を加えています。モグモグしながらも、しっかりとした味付けなので、子どもたちも食べやすいメニューになっています。
☆おひる☆
中華風大豆御飯
ナムル
春雨スープ
☆おやつ☆
スキムミルク
フルーツケーキ